Звучала музыка во мне

Звучала музыка. Она
Лилась рекой из недр сознанья,
Полна волшебного признанья,
Любви таинственной полна.

Из светлой грустной глубины,
Что в сердце музыки таилась,
Вдруг нежность легкая струилась
В ответ на мягкий зов волны.

И переход спешащих рук
С одной октавы на другую
Мне открывал страну большую
Любви, печали и разлук.

Скользили пальцы по струне,
Волне чудесной отдаваясь.
К душевным струнам прикасаясь,
Звучала музыка во мне.


Рецензии