ООН сегодня заседает

ООН сегодня заседает
Вопрос решает о войне,
Америка, «что делать знает»-
Корею бить ту, что во зле.

Где Ким Чен Ын потехам придан,
Взрывая  бомбы у себя,
Готов нести он миру беды,
Что делать мальчику нельзя.

Бо-бо он  может сделать Миру
Игрушкой ядерной своей,
Хотя, наш мальчик очень «милый»-
Пускает в небо «голубей».

Но всё же  в сказочных есть Штатах
Ему такой же «оппонент»,
Готов по «корюшке»  так жахнуть-
Страна исчезнет враз – в момент.

Два зла сегодня на планете
Чен  Ын, второй  здесь Дональд Трамп,
Да будет ли кому ответить
За смертный страшный ураган?
………………………………………………………....
Стихия мыслей в нас слабеет-
Живыми будем или смерть…?
Не станем мерить кто глупее –
Посадим Мальчиков на цепь!
 



 


Рецензии