Моему вдохновителю, оставившему меня...

Хэй, посмотри! Я улыбаюсь! Да-да!
Я радуюсь жизни, чего при тебе не бывало.
Ты научил, что время - вода.
Что времени жить нескончаемо мало.

Я полюбила себя! Вот чудо!
Я полюбила себя, какая есть!
Конечно, тебя вспоминать я буду,
Но в жизнь твою больше не смею лезть.

Ты поступил подло. Подло? Да нет. Дерьмово.
Месяц себя изводила, пилила, ругала.
Жаль, что такие поступки, увы, не новы.
Я обрела теперь то, чего так не хватало.

Я изменилась, спасибо, есть всё же плюсы.
Плюсы, которых я раньше не замечала.
Мне не нужны алкоголь, сигареты и тусы.
По барабану на это резко мне стало.

Я буду помнить ночные прогулки вместе.
И вспоминать с улыбкой. С слезами? Ну уж нет.
Буду завидовать этой твоей невесте.
Даже в молчаньи твоем я нашла ответ.

Боже, спасибо, что был мне другом!
Рядом, подбадривал, нежно приобнимал.
Всё имеет конец, не бывает "по кругу".
Внесу тебя в список контактов как "мой провал".

Ты не держи на меня обид и злости,
Я тебе тоже простила все мелочи, пакости.
Больше не буду ночами тебе мыть кости.
Я отпустила. Желаю тебе лишь радости!)


Рецензии