Как нас учили

Как нас учили,мы стали старше
Играем в шоппинг ,грустим с похмелья
И на работу усталым маршем
Ждать воскресенья
Тылы прикрыты и бесполезны
Под покер фейсом слепая бездна
Как нас учили,мы строим завтра
На ужин гречка,омлет на завтрак
Для сна таблетки,для неба зонтик
И в каждом сердце ржавеет дротик
Молчать учили,копить ,не спорить
Мы захлебнулись в привычном вздоре
Тылы прикрыты,на звездах бирки
Любовь на свалке,надежда в стирке.


Рецензии
осень наступила...

Ваня Селезнев   25.09.2017 15:11     Заявить о нарушении
Да да)

Любовь Ки   28.09.2017 08:44   Заявить о нарушении