Тишиной успокою

Тишиной успокою скандалящий мир
На остатка тревожных мыслей и смысла
Пусть доброе сердце... людей-простодыр
Сделают мир вновь добрым и чистым.
Пусть грезы души с иллюзией снов
Закрасят в ночи ужас кошмаров
Счастье придет тогда в каждый кров
Чтобы не мерзли... даст любви одеяло.
Капелью из чувств смою с мира всю грязь
Украдкой вплетая в него наваждение
Пусть снова окрепнет добра в мире связь
Исчезнут проблемы, зло, преступления
Тишиной успокою... скандалящий мир
Грезами, снами наполню всем сердце
Тогда приглашу. всех голодных на пир
Чтоб рядом с друзьями... могли отогреться.


Рецензии
про меня не забудь...

С улыбкой,

Бобрякова Елена   21.09.2017 07:38     Заявить о нарушении
Кто разозлил?

Эръзя   21.09.2017 08:08   Заявить о нарушении
никто. Просто хочу посидеть в кругу друзей

Бобрякова Елена   21.09.2017 08:11   Заявить о нарушении
запросто

Эръзя   21.09.2017 08:50   Заявить о нарушении