Вино в голове

Красивый незнакомец обещает любовь до гроба.
Я подумаю до вечера, а там немного и соглашусь.
После работы ведь делать нечего.
Просто с ним у моста напьюсь.

Он будет целовать мне ключицы,
И что-то бормотать с тоской.
Нежно гладить руки мои, с опущенной вниз головой.

Мы простимся у парадного, я пьяная, а он уставший.
Теперь я падаю сквозь облака,
На руки тому, кто меня на век старше.


Рецензии