Кто порождает ураганы

Приходят  они  ниоткуда.
Уходят  всегда  в  никуда.
Рождает их  с  болью природа.
Дают им  всем  женские  имена.

Несут  они  только  страданья.
Крушат  и  деревья  и  зданья.
Как  щепки  машины  швыряют.
И  жизнь  у  людей  забирают.

Он  словно  большой  хулиган.
И  все  называют  его  ураган.
В  нем много невиданной силы.
Он  многих  довел  до  могилы.

Внезапно врывается он в города.
Желая оставить побольше вреда.
Жестокий  посланник он сатаны.
Ему  разрушенья  и  горе нужны.

Всё  больше  посланников  этих.
Мы  видим  на  нашей  планете.
Какая  же сила  их всех порождает.
И  кто  эту силу  из  нас  обуздает.

Возможно, решенье Америка знает.
Не зря же  она  эти Харпы  включает.
И после, сама же от них и страдает.
Кто зло порождает, тот сам погибает.


Рецензии