неосеннее

 «Протебяшное» (Ариша Сергеева)
http://www.stihi.ru/2016/06/12/4715



Эх, голова моя садовая -
Не осень в ней - мартец лихой
Скажу хоть слово, хоть полслова я -
Все о тебе, мой дорогой!

Язык порою заплетается -
Все буквы - в имени твоём.
Твоя настырная читальница
Вплывает в стиховодоём.

Гребу по рифмам, что есть мочи я!
И наизусть тебя учу.
Не пропускаю междустрочия -
Мне все объемы по плечу.

Хочу познать тебя, мой гений, я
Во всех катренах от и до.
Ты из другого поколения -
Красивый, дерзкий, молодой!

Прости меня, старушку ветхую,
Что набрела на твой талант.
Я день и ночь тебе ответ кую
Из невесомого тепла.

По-стариковски разговорчива -
Не обижайся, если чё.
...Твоё поэтское высочество,
Целую шлейфик горячо))


Рецензии
Юлия, ценю в людях юмор и позитив. У Вас это хорошо получается. Поздравляю!!!
С глубоким уважением, Артём.

Артём 80   04.10.2019 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Артем)

Юлия Бошарова   04.10.2019 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.