Фальшивые

Отойдите от меня, фальшивые
Не тяните цепких грязных рук
Вы – насквозь продажные и лживые
Осквернили всё, что есть вокруг

Запятнали честь свою и предали
Совесть, что когда-то в вас жила
Ей, на завтрак видно отобедали
Растворили, чтоб нутро не жгла

Всё, что было чистого – опошлили
Разнося касаньем смрадным тлен
Настоящим жить осталось, прошлым ли
Ведь не преклонял тогда колен

Пред лгунами, швалью бюрократами
За людей - такое не считал
В рыла их, с губами плотно сжатыми
Просто с удовольствием плевал

Отойдите ж от меня, фальшивые
Чтобы заразу вдруг не подхватить
Хуже чем чумные вы и вшивые
Рядом с вами мерзко, тошно быть


Рецензии