Вернись

Тело всё стонет от  боли  в душе,
Себе говорю:"Он не  нужен  тебе!"
Но разуму  сердце перечит  в ответ:
"Любимей его у тебя больше нет."

И туча сейчас над  моею судьбой,
Себя ненавижу- хочу быть с тобой,
Но только знаю меня не простишь,
"Вернись, умоляю! Вернись, мой Малыш!"

Август 2008г.


Рецензии