Согрей меня!

Ты просто согрей меня.
Эти часы нелегки.
Не зажигай огня.
Не отнимай рукИ!

Просто будь рядом со мной,
Не говори ничего.
И за моей спиной
Нет уже никого.

Просто меня обними.
Не надо мне лишних слов
Ни про твои все дни,
Ни про твою любовь!

Не знаю,что же дальше,
Обманчивы те огни.
Много в словах фальши,
Мало толку от них!

   13 сентября 2017


Рецензии