А снег рисует странные узоры

А снег рисует странные узоры.
Волшебных сказок,замиранье грез.
Сезон осенний быстро убегает.
Нам оставляя память редких слез.

Сверкает солнце,ослепляя светом.
Лучи роняют яркие фонтаны.
И облака и снег сияют рьяно
То розовея,то желтея,светорама.

А синева красавицей безликой.
Стремясь все ввысь,роняет капли снега.
Пушистый вечер заполняет ямы.
Оберегая травы от увечий...


Рецензии