Убить любовь...

              Нет,  не  думать  о  былом,
              Забыть  улыбку,  милый  взгляд.
              Заполнить  музыкой  весь  дом,
              Чтоб  слышать  здесь  мажорный  лад.
              И  до  краев  стакан  вина
              И  в  пляс,  чтоб  ходуном  настил.
              У  одинокого  окна
              В  молитвах  отмолить  сполна
              Прощальное  " Прости."


Рецензии