Ты можешь закидать меня камнями...

Ты можешь закидать меня камнями
А лучше сжечь, но только не жалей!
Нет ничего пока что между нами,
Но я хочу теперь быть лишь твоей.

Могу ещё тебя возненавидеть,
Как враг ты был мне ближе и родней.
Мои метанья так легко увидеть,
Так помоги от них избавиться скорей.
                2010г.


Рецензии