Обо всём

Что хочешь переделать ты, напрасно тратя свою силу,
Из дуба получаешь дуб, а из осины лишь осину.

ВИТАЛИЙ ЛЮБЧЕНКО (РЕЦЕНЗИЯ)

Вот лесники, те поступают проще,
Из желудей выращивают рощи.
А вот чиновник тщательно, со скрипом
Любое древо превращает в липу.

Им качество неважно древесины,
Но голова их явно из осины!

ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ:

Шлифуй иль не шлифуй - осина,
Она - всё та же древесина!


Рецензии