Бабье лето

Жёлтый  лист  в  моей  ладони,
Скрип  качелей, ветерок,
Нежный  звонкий  голосок
Моей  маленькой  Додони.
    
Паутинкой  улетает,
Ускользает  бабье  лето.
Осень, в  золото  одета,
Свой  черёд  не  пропускает.

Солнца  лучик  осторожно
Осветил  верхушки  сосен.
Подожди, подружка  Осень,
Лета  хочется  немножко…


Рецензии