Волна

Волна чуть коснувшись, отхлынет,
Играя со мной в догонялки,
Что хочет сказать и напишет
На мокром песке, отгадайка?
Наверно, набегавшись вдоволь,
Полна впечатлений,
Их надо же выдать кому-то:
Подружкам ли, рыбкам,
Живущим повсюду,
И все рассказать на досуге.
Как долго играла,
Немного устала,
И хочется ей отдохнуть,
Но папа морской все бормочет:
"Ты дальше прокладывай путь!".


Рецензии