Судьба - суд божий

Судьба - Суд  БОЖИЙ,  это  точно,
Всё,  что  заложено  в  судьбе,
Не  знаем  мы, но  всё  же,
Эта  песня  о  тебе.

Прожито  дней  не так  уж  мало,
Уже  известно  более  пути,
И  жили  мы  с  тобою  славно,
Старались  в  паре  с  совестью  пройти.

Ошибки  были,  я  не  спорю,
Но  больше  было  праздников  ДУШИ,
Дарили  мы  друг  другу  поцелуи,
Свет  и  любовь...Осень  не спеши.

Ведь  ты  своею  сказочной  порою,
Как  берёзка  в  монисто  золотом,
С  тобою  рядом клён-пижон  в  покое,
И  ВЕРНОСТЬ  сияющая  серебром.

Так  и  живём  в  любви  и  вдохновении,
Теперь и  правнуков  мы  дождались,
Четыре  поколения  на  земном  просторе,
И  верим  в правду-истину  и  жизнь.

p.s. Благодарю  тебя Судьба,
     Преодолеть  нам  помогла,
     И  дала  нам  такие  испытания,
     что  вместе  мы преодолели  этот  путь.

     Не  знаем,  что  уготовила  для  нас,
     На  всё  оставшееся  время,
     Но  верим,  то что  впереди,
     Нас  ждёт  счастливое, радостное  племя.


Рецензии
Спасибо за визит! Рада знакомству. Вера и верность одного корня! Раза за Вас и Ваших потомков! Всего доброго всем вам!

Екатерина Романенко 2   22.09.2017 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания. Вам всех благ и главное здоровья, с теплом, Евгения.

Евгения Чубарь 2   22.09.2017 12:26   Заявить о нарушении