Ни при чём...

Ни при чём осенние мотивы
И прощальный гомон птичьих стай.
Просто, по ступеням торопливо
Вниз сбежав, ты выкрикнул:" Прощай!"
Бухнула набатом дверь подъезда,
Каруселью лестничный пролёт.
Я не знала, что так больно, если
Сердце клеткой сковывает лёд.
И оно испуганною птицей
Бьётся, льдом поранившись не раз.
А вокруг меня чужие лица,
Миллионы равнодушных глаз.
Сквозь толпу, дождя не замечая,
Ухожу в неведомую даль.
Сердце из осколков собирая,
Заменяю радость на печаль.


Рецензии
Надежда! Стихотворение произвело на меня впечатление, погрузило в воспоминания...

Светлана Грибакина   20.09.2017 08:59     Заявить о нарушении