Ещё раз о мухе

(юморок)

Сидела муха на диване
И говорила дяде Ване:
«Ты, дядя Ваня, не диван,
Не мух, не муха, ты – Иван.

Вот если б ты диваном был,
Тогда бы мух тебя любил,

Тогда бы я тебя любила
И мухобойкой бы не била,

Как ты нас бьёшь, дурной Иван,
Усевшись с маху на диван.

12 июня 2010 г.


Рецензии