Тебе

Уходит боль натянутой струны,
Слегка спадает напряжение,
Ты был со мной в недавнем прошлом
И сегодня - твой День Рождения,
Который прожит будет без тебя.
Душа страдает, тебе замены
Мне уж не найти,
Ведь слишком многое по жизни
Нам пришлось пройти,
И горечь той разлуки
Не утихнет никогда,
Ты не со мной,
Но в сердце навсегда.


Рецензии