Я стал теперь

Я стал теперь не замечать печаль на лицах и чувствовать душой людей,
Я научился поспешно врать и если даже собеседник прав, я стараюсь убедить его в обратном.
Я стал, как хищник, когда смотрю на понравившуюся мне особу, я готов на подлость ради своей угоды.
Я – призрак в опустевшем замке жизни, я последняя ветвь человека, я собираю ключи от потерянных сердец.
Я на похвалы скупец, я предан тому, кто будет мне подчинён, я ложь возведу на престол,
кверху дном переверну мир.
Я – вампир, питаюсь только кровью юных дев, для которых свою заботу и благодетель я прячу за ширмой блефа.
Я – нежить, во мне гнездится смерть, я открываю двери в потусторонние мира, где гробовая тишина довлеет над свободой.
Я всех перехитрил, я как паук плету паутину интриг, ссорю близких друг с другом, мне нужен ваш призыв и я тут как тут, пришёл за вашею душою.


Рецензии