Душу на засов

Может так и надо,
Душу на засов.
Слишком много негатива,
От холодных снов.

А когда-то было,
Что ни сон - любовь.
А сейчас, как мыло,
Только страх и боль.

Может так и надо,
Душу на засов.
Слишком много рафинада,
Мне дала любовь.

Слишком сладко было,
Губы до сих пор болят.
А сейчас - остыло,
Внуки рядом спят.

Что-то потерялось,
От земных трудов.
Вот любовь и растерялась.
От осенних холодов.

Спи - любовь спокойно,
Сладких тебе снов.
Может так и надо,
Душу на засов. 

20. 09. 2017г.


Рецензии