Мама я еще живой

Мама я еще живой !
Писал сынок ей с того Света,
Еще вчера под бабий вой,
Сообщила все о нем газета.
                Назвали мать ,даже село,
                Номер дома ,переулок.
                Вплоть до того,что быть могло,
                В войну упавший закоулок.
Газета врет -он из под танка,
Тигра порвав в бугре затих.
Чувствуя себя уже подранком,
Он понял все -душой не сник.
                Выжил он и в этот раз,
                Нашла его чужая рота.
                Мир не видит -нету глаз,
                Но помнит он как шла пехота.
Он пришел туда ,где рос,
Село собралось, как воскресло.
Море было материнских слез,
За павших и вернувшихся совместно….


Рецензии