Сколько можно

Сколько можно смотреть нескончаемо, молча?!
Сколько можно любить, своё чувство тая?!
Сколько можно так жить - одиночкой, по-волчьи?!
Сколько можно бояться меня, как огня?!

Неужели так сложно признаться, очнуться?!
Неужели нельзя побороться с собой?!
Неужели нельзя прямо сердца коснуться?!
Неужели нельзя жить сейчас, не мечтой?!

Это было б смешно, если б не было правдой.
Вместе были бы мы, если б ты осмелел.
Мы бы были с тобою отличной командой.
Мы бы были... Но это, наверно, предел...

Я проникнуть никак не могу в твои мысли
И понять не могу, что же чувствуешь ты.
Надо мною неясность со страхом нависли.
Я умчаться хочу от такой суеты.

Время ждать заставляет, куда не посмотришь.
Время хочет, чтоб мы испытали себя.
Время, где же подарок, что ты преподносишь?
Время, пусть уж начнётся другая глава!


Рецензии