Немые Вершины

Простой вопросов... если бы!- гудели нервы на пределе:
И мы боролись еле-еле с той гравитацией волны...
Магнитя вечность неземную, себя "сажая" с чьи-то сны,
Где, в перегибах струнных пазлов, пространства все кружили Дни:
И по паркетному Дворца бежали с бала в звездном Ра.
...Смывая древних суеверий,- как обереги и тату,
и холодя крутые реки, и чтя у гор их немоту...


Рецензии