Я лишь могу

Я лишь могу, лишь могу в тебя верить, я лишь могу, лишь могу тебе в беде этим помочь.
В этом страшном мире очень трудно сохранить внутри себя хрупкое добро,
Когда вокруг тебя рыщет зло, не потеряй перед тьмой своё лицо и человечность.
Ты можешь большего достичь, лишь вера укрепит твой порыв во имя света.

Я лишь могу, лишь могу в тебя верить, я лишь могу, лишь могу тебе в беде этим помочь.
Знай, правда на твоей стороне, свобода не приемлет покорных рабов с обеих сторон,
Тебе не получится отгородиться стеной от чужих проблем, беда постучится и в твою дверь.
Иди, и будь достоин тех перемен, к которым стремятся порабощенные народы со всей Земли.


Рецензии