Перо

Можно ли расправить слабые крылья
Скованные колким и режущим льдом?
Мои старые очерки скрыты под пылью
Я лишь надеюсь,что их никто не найдёт.

Услышит ли кто-то безмолвную песню,
Вражду и ненависть закрыв на замок
Открыв окно и видя как серый вестник
Отправляется в свой последний полёт

И так отчаянно жалко взлетая в воздух
В последний раз ещё чувствует жизнь,
Но завидя на асфальте жалкие крошки
Он садится. И внезапною машиной сбит…

И долго будет в воздухе ещё кружить перо
Мягко покачиваясь в ожесточённом мире
Тому, кто был рождён летать не суждено
Быть выше гордостью поднятых,вот сатира…


Рецензии