Проходит всё

Проходит всё,казалось будет вечно
И всё хорошее лишь будет впереди.
Но вдруг уходит всё,а на вопрос извечный
Ответ уже потерян в прошлом, позади.

Вопросов много в жизни вопрошаем,
Когда прибудет счастье, ждём его
И вдруг однажды все мы ощущаем,
Что счастьем было то,что было и прошло.

Осталось в прошлом те невзгоды,
Которых ты не знал-зачем даны?
И счастьем было то,что испытание
Ты выстоял и стал с душой на ТЫ.

Ты приобрёл другой взгляд на"ненастье",
Ты проявил любовь ко всем в судьбе
И не заметил как те перемены
Внесли замену ценностей в душе.

Теперь вопросов больше ты не ставишь,
А знаешь;все ответы есть в тебе
И как бы не сложилось в твоей жизни
Уроки принимаешь все в душе.

Вот это есть и счастье и надежды,
Они в нас ежедневно и порой,
Когда не ждёшь его, да и не просишь,
Оно вдруг всё становится тобой. 


Рецензии
Благодарю, Таисия!

Когда не ждёшь его, да и не просишь,
Оно вдруг всё становится тобой.

Осознание , что все ответы в тебе - как это важно, чувственно, радостно!!!
С Любовью,

Ирина Аржанникова   26.09.2017 10:27     Заявить о нарушении