Николаевка...

Лазурный берег, южная пальмира!
Волны прибой ласкает слух,
Не надо мне курортов мира,
Здесь свой средневековья дух...

Ах!..Николаевка, прибежище влюблённых!..
Здесь всё пьянит своею красотой...
Ты замираешь, чудом поражённый,
В душе такое счастье и покой!..

Здесь золотой песок ласкают волны,
Прекрасен тихим вечером закат,
И воздух весь любовью напоённый,
Лазурный берег в этом виноват...

Бывают удивительные встречи!..
Любви не избежать друзья мои,
Целую цвета шоколада плечи
Глаза большие полные любви...
 


Рецензии