Про женщин

  Женщина-катастрофа
Стою,как попал в капкан
вжался в стенку,да,впечатление
эта женщина словно вулкан
как убийственное землетрясение!
---------------------------------
   Женщина-загадка
 Никак тебя не пойму
 утончённость твоей натуры
 представляешь собой простату
 или непредсказуемость дуры.
 А может,это наша симбиозность
 вот откуда во мне стервозность!
----------------------------------

Давно признаться надо было
волнует вопрос нас извечный
красота женщин страшная сила
или спор мужской бесконечный
да,страшна красота,как убийство
презреньем жестока,но нежна
и нравы закручены в буйство
мужиков в гаражах пьющих нервно.
---------------------------------
  О вкусах не спорят
Я люблю телесный твой избыток
яростное тело с ядрами грудей
брови колосистые,сердитые
и ступней мозолистых размер
до чего ж ты хороша зараза
необьятным станом ворожа
кажется,теперь я точно знаю
вот где помещается душа!
         -----
А мне нравится твоя анерексия
печально нежный стук твоих костей
и щёки бледно впалые больные
проезд меж ног с отсутствием грудей
и глядя на тебя я умиляюсь
и верится,что скоро сам помру
и плачу,и в трусы твои сморкаюсь
и смысла в этой жизни не ищу!
--------------------------------
Да, без порно,ты модель
но с тобою канитель
тобой надо восхищаться
а мне хочется смеяться
денег нет-скажу любя
отвали ты от меня.
--------------------


Рецензии