Белый Луч

На парусах, -  спешащий в Гавань, среди песков барханных вед,
В краю изодрано-лекальных всё ищем счастья стёртый след...
В пути, - пронзительно зыбучем, сквозь миллиардное - парсек,
Тут мучим души тем не нужным, где бесконечности вовек...
Горит закат в предгорьях неба, все смолкло в третий день от Сна,
Тень Запредельного, подлунно, все ловит циркули верча...
Трепещет злое одночасье, ветра скользят в розетты туч,
А над великим и фатальным бьет с гор красивый белый луч...


Рецензии