Конца не видно

Страна воюет, народ бедует.

Есть похоронки, без пап потомки.

Беда с девчонкой - одна с пелёнкой.

С ребёнком тужит, папаша служит.

Не спят мамаши и пьют папаши.

Сыны вернутся, они дождутся?

Чужих жалеем, своих не смеем.

Конца не видно; обидно, стыдно.


Рецензии