Мечтать

Тысячу лет, тысячу зим,
Которые я ненавижу.
Жить лишь тобой, тобою одним,
Улицы, шум - не слышу.

Я не могу толком сказать,
Что происходит с нами.
Сердцем кричать, только молчать,
Я заступаю за грани.

Грани разумного переступлю -
Это лишь глупые правила.
Веришь - не веришь, я скоро приду,
Прости, что надолго оставила.

Странно, но я полюбила твой чай,
И собирая созвездия,
Очень прошу, без меня не мечтай,
Ночь и дурная поэзия.


Рецензии