Человек и закон. И окуни

.


В Гастрономе на Красной Пресне
Попросил я, штоб мне нарезали
От хлебов и сыров и колбас и ветчин
На предмет ознакомства с предметом

Паа…
Ку-сочку…  уууммм!
Паа…
Кру-жочку…  уууммм!
Да по ломтику,
Да по хвостику,
Да запить из таманских вин…

По закону всё, ой-ля-ля!
По закону всё, ой-ля-ля!
Получил я колбасным ножом, ой-ля-ля,
Девяносто ударов под
                се-е-ерррд-це…

Но!
Сдержался в ответ, улыбнулся в ответ,
Рассмеялся в ответ и спросил
От хлебов и сыров
И колбас и ветчин
И севрюжки и жопки гуся –

Паа…
Ку-сочку…  уууммм!
Паа…
Кру-жочку…  уууммм!
Да по ломтику!
Да по хвостику!
Да запить из чего…  Из таманских,  друзья!
Да запить из таманских ви-и-ин! Ой-ля-ля!..

И тотчас пропустил, как пацан пропустил
          Триста тридцать ударов под
                се-е-ерррд-це…
                но-жа

                Но!
  Сдержался в ответ, улыбнулся в ответ,
        Поклонился и в ночь удалился
                к ре-ке
     И кормил окуней винегреттой своей,
         И дошёл до известных пределов…
             И увел окуней из Москвы
                На! О! Ку!




                конец



.


Рецензии