Анапа Прибой

Я приехала!Видишь?Слышишь?
Мы не виделись столько лет!
Расскажи мне скорей чем дышишь?
Только лишь тишина в ответ...

Детский лагерь из знойного лета,
Шумный,яркий цветной мирок,
Где домишки твои?Аллейки?
Как ты так измениться мог?

Нет столовой.Исчезли клумбы...
Мой душевный радушный Прибой,
Почему же все так случилось?
Кто же так поступил с тобой?

Шумом моря ты звал годами,
Но была тишина в ответ.
Опоздала с тобой на встречу
Я почти на тринадцать лет...


Рецензии