Подарок небес...

    Печалью осеннею дышит Земля,
    Танцуют лишь листья радостно..
    Один листочек упал на меня,
    И стало душе моей сладостно...

    Подарок небес , в руки взяла,
    Благодарно на небо.. взирая,
    Я и тебя бы так обняла..
    Пока о тебе лишь...мечтая!?
   
 
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.