А что там?

А там - за горизонтом - красота, которою сегодня ты придумаешь.
Там, начиная с чистого листа жизнь, базу ныне создаёшь.
И смерти - нет, перезагрузка личности, и подсознанием ты это понимаешь.
Но можешь ВСПОМНИТЬ ВСЁ, порою узнаёшь
Места, в которых вроде никогда и не был,
За белым кроликом решишься проскользнуть -
В кротовую нору, там рядом быль и небыль.
Как сон, в котором явь и наважденья путы.
Все вероятности возможны, допустимы.
Всё выбираешь ты, и прошлое проходит мимо
Внутреннего взора твоего я,
Но, понимаешь, изменяема
Материя, и в том числе, сознания.
И прошлое, и будущее жаждет понимания.
И вариабельно в зависимости от того,
Как смог ты изменить структуру самого
Себя, пройдя уроки этого пролёта
Всё - класс учебный обучения ПОЛЁТУ.
И завтра ждёт тебя восторженность НЕБЕС!


Рецензии
Глубокий стих, в нем звучит грусть расставания, к концу чтения в душе возникла глубокая печаль, больше и добавить нечего

Иван Колесников 3   20.09.2017 12:05     Заявить о нарушении
Вы увидели это. Здесь каждый увидит своё. Стих-головоломка, перевёртыш, смотри с какой угодно стороны, и всё будет правильно. Спасибо веское за отзыв!

Белугина Ирина   20.09.2017 13:30   Заявить о нарушении