Я стала другой...

Я стала вовсе другой
Совсем не той как раньше.
Для многих жестокой,плохой,
Для других ангела краше...
***
Но в чем-то я стала мудрей ,
На мир я открыла глаза.
В поступках смелей,в проблемах сильней
По пустякам не потечёт слеза...
***
Сама заметила ,как изменилась
Я и та жизнь которою живу
В начале было трудно,потом как оживилась
И начала я новую главу...
***
В сердце, не спорю, осталось надежда ,
Любовь ,сострадание ,слезы и боль ,
Но замечаю ,порой бываю невеждой ,
Играю по жизни стервозную роль .
***
Я стала вовсе другой,
Совсем не той как раньше.
Для многих жестокой,плохой,
Для других ангела краше...


Рецензии