Семья - счастливый плотик

Среди друзей имеешь вес
Ты, Александр, огромный.
Твоя машина в дальний рейс
Везет тебя от дома.
Но знает верная жена,
Красавица Елена,
Что в мыслях  дома не одна,
Ты с нею непременно!
Вернешься – счастье даст любовь.
Ты дома весь в работе!
Пусть будет в тридцать лет с тобой
Семья – счастливый плотик!
И пусть рождение детей
Вам даст забот счастливых!
Любви, здоровья, долгих дней,
Наш друг незаменимый!


Рецензии