Доброта

О, люди добрые, чего же вы боитесь?
Что вам изменят, снова предадут?
А вы попроще к таким вот относитесь,
Вас предали? Ну пусть себе идут.

Вы добродушием своим спасли немало...
Сколько людей согрели вы теплом.
В вашей душе открытое "забрало"
Ваша душа, как солнце за окном.

Благодарю таких людей безмерно,
Мой до земли нижайший Вам поклон.
К вам доброта вернётся непременно,
И в семьи ваши, в каждый добрый дом.


Рецензии