Предательство

Вам когда-нибудь было больно
От того, что вас предали вдруг?
Может быть, это было невольно,
Но в душе теперь вечный испуг.

Вы когда-нибудь верили людям
Как себе, как своей же судьбе?
Их порой защищали мы грудью,
А они нам удар по спине.

Вам когда-то искали замену,
За спиной признаваясь в любви?
Когда вы находили измену,
Вам кричали: "прости, и живи".

Вам когда-нибудь говорили,
Что вы больше уже не нужны?
Перед вами все двери закрыли,
Перед вами закрыты мечты.

Вы когда-нибудь ощущали,
Как врезается в сердце кинжал?
От людей, что любить обещали -
Кто "люблю" вам однажды сказал.


Рецензии