Шелковый вечер... романс

Палантином шелковым вечер
Нас накрыл,зажигая свечи
Поцелую тебя,обнимая
я уста и холодные плечи
Вальсом Венским,волшебной встречи
Нас закружит пушистый ветер
Буду грудь я ласкать хмельную
До утра в этот шелковый  вечер

Мы прольем над землей надежду
Водопадом любви беспечной
И горят в этих ласках безбрежных
И сияют  хрустальные  свечи
Согревая своим дыханьем,
В страстной неге любви утопая
Преклоню я свои колени
В храме сердца свечу зажигая

Прикасаясь губами к ладоням
Я молюсь о тебе родная 
Нежно шеи твоей касаясь
Пальцем локны завиваю
И от страсти к тебе сгорая
Я дрожу как мальчишка юный 
И шептать буду я бесконечно
Как люблю я тебя безумно

Под гитару открою душу
Серенаду любви спою я
Приоткрою я тайну в вечность
Память сердца-ёе храню я
Ароматом пьянят нас розы
На рояле луна играет
А под сладость зари засыпая
Теплым взглядом тебя обнимаю

И вдыхая твои запястья
Забираю твои ненастья    
Чуть губами лаская шею
Попрошу нам у Бога счастья    
Все хочу я холодные плечи
Целовать и рукой обвивая
Подарить тебе нежность встречи
Лебединым крылом укрывая


Рецензии
Попробуйте пропеть Ваш романс
сначала сами - там рифмовка
для стихов - надо добавить
сочетание строк для пения
на универсальных гласных.

С уважением и теплом души.
Жму - понравилось.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   21.09.2017 18:18     Заявить о нарушении
Добрый вечер!С удовольствием принимаю Ваше замечание!
Спасибо Вам за тепло Вашей души!

Прекрасная Елена12   21.09.2017 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.