Фея

В нашем городе живет фея,
Просто ангел для детей онкологической больницы,
Обожая их и трепетно лелея,
Помогает им от рака исцелиться.

Почему-же только детям,а не взрослым?
Потому,что взрослые не верят в сказки,
Слишком верят догмам непреложным,
С которых нужно бы давно все сбросить маски.

А фея сказывает сказку о здоровых клетках,
О том,что иногда больная клетка в гости к ним заходит,
И остается жить у них,все узнает об их секретах,
И заставляет их болеть,а то и просто досмерти изводит.

И фея просит всех детей представить просто
Как борются здоровые с бодьною клеткой,
И просит,чтоб они им помогли прогнать из дома гостью,
А те берутся сразу-же за дело и навсегда прощаются с соседкой.

Больную клетку гонят из больного тела,
И многим это удается:-уходит прочь мучитель.
Болеешь?Сделай так,чтобы душа хотя бы захотела
Внушить тебе,что ты здоров,ты храбр,ты победитель.

Прости всех тех,кого не в силах был простить,
Пусть волком хочется завыть,ты не сдавайся-улыбнись,
И научись себя и всех людей любить,
Тогда и будет высшею наградой жизнь.


Рецензии