Откуда в тебе столько красоты

Откуда в тебе столько красоты?
Ты светом своим жизни наполняешь.
Как яркий огонёк из темноты,
Своим теплом и лаской согреваешь.

В тебе таится сила божества,
Какое-то святое притяжение.
Какого-то безумного родства,
И полного душевного сплетения.

В тебе сидят порядок и уют,
В тебе я вижу родственные связи.
Они к тебе все тянут и зовут,
В них нету лжи, в них нет ни грамма грязи.


Рецензии