Алкогольная

Я открою бутылку красного
И в бокал налью вино.
У кого-то любовь несчастная,
Ну, а мне уже все равно.

Я открою бытулку вермута,
Я возьму непочатый коньяк.
И без всякого на то трепета,
Я сегодня напьюсь просто так.

Я открою хлопком шампанское,
Русской водки налью я в стакан.
Эта жизнь холостяцко - спартанская,
Я сегодня опять буду пьян...

***************************

Как устал я от этого скопища,
Горьких пьяниц и алкашей.
Алкогольного этого поприща
И до мозга пропитых людей...

Как устал я от этой компании,
Где одно только слово - налей.
Как устал я от этого знамени,
Бесконечных "магарычей"


Рецензии