Но все таки

Что же религия есть из себя?
Вера простая, или мечта.
Не стоит надеяться только на бога,
Ты в этом мире должна быть одна.
Сердце закрой, веру отвергни
Про райские царства забудь навсегда.
Ты должна науке быть верной,
Ведь это твоя путевая звезда.


Рецензии