До, свидания, лето! Акростих

Доставайте, люди, куртки,
Одеяла и плащи!

Снова Осень водит "мурку",
Вот тепло- ищи-свищи...
И тому, кто нас оставил,
Дать бы с силою под дых,
А нельзя играть без правил,
Надо помнить о живых!
И ведь знало, что так будет,
Ясно знало, что уйдёт...

Любят зной простые люди,
Если б жить в нём круглый год!
Только ветер завывает,
Он один все тайны знает!


Рецензии