Любите мужчину

Любите мужчину, уважай его мнение,
Позвольте ему за собою вести.
Любите мужчину без доли сомнения,
Заботой своей помогайте в пути.

Любите мужчину до изнеможения,
Со страстной, горящей искринкой в глазах.
Любите мужчину в момент поражения,
Когда он не твёрдо стоит на ногах.

Любите мужчину, пусть расправит он крылья,
Позвольте ему вас поднять к небесам.
Любите мужчину, без капли насилия,
В ответ он счастливой вас сделает сам.


Рецензии