Чаепитие

Кружка теплого крепкого чая -
Я дабавлю туда корицу.
Удовольствие получая,
Чаепитием хочу насладиться.

Я добавлю немножечко мёда,
Листья липы, душистую мяту.
Как же тут обойтись без лимона -
Витамином он очень богатый.

Пусть наполнится ароматом
Моя светлая, летняя "кухня".
И теплом отзовется приятно,
Когда первый глоток отопью я.

Заходите, друзья, ко мне  в гости,
Я для вас заварю целый чайник.
Приходите - милости просим,
И прохожий, и путник, и странник.


Рецензии